Как быстро похудеть в лице?
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Подробнее...  

Как быстро похудеть в лице?

Как быстро похудеть в лице?

 
Когда на лице появляется второй подбородок, то это резко снижает привлекательность не только женщин, но и мужчин. А вот ярко выраженные скулы дадут прямо противоположный результат. Нет сомнений в том, что каждый человек хочет иметь стройную фигуру. Причем добиться желаемого результата желательно в максимально короткие сроки. Сегодня вы познакомитесь со способами достижения этой цели.
 

Как избавиться от жира на лице?

 
Некоторые люди считают данную проблему надуманной. Но вы должны понимать, что жировые ткани увеличиваются не только в области живота или бедер, а по всему телу. Безусловно, в проблемных зонах этот процесс протекает быстрее, но если вы будете продолжать вести пассивный образ жизни и неправильно питаться, то второй подбородок обязательно появится.



Если недостатки фигуры можно в определенной степени замаскировать с помощью грамотно подобранной одежды, то с лицом это не пройдет. Именно поэтому многие люди интересуются, как быстро избавиться от жира в этой части тела. Сейчас в сети есть масса сайтов, посвященных проблемам похудения. Там можно познакомиться с различными методиками, имеющими различную эффективность.
 

Правила борьбы с жиром на лице

 
Для решения поставленной задачи необходимо выполнять комплекс специальных упражнений, минимум дважды в неделю. Отличные результаты вы сможете получить совмещая гимнастику для лица с занятиями фитнесом. Вот пример такого комплекса:
  • Зажмуривания – упражнение выполняется в четырех подходах по 15 повторов в каждом. Между сетом необходимо делать паузу длительностью в 30 секунд.
  • Кивки головой – выполняйте движение вверх и вниз в четырех сетах по 15 повторов в каждом. Пауза между подходами должна составлять уже 60 секунд.
  • Подъем бровей – достаточно трех сетов при 8-10 повторах в каждом. Также следует увеличить и паузу между подходами, которая может составлять от 60 до 120 секунд.
  • Нахмуривание бровей – количество сетов и повторов аналогично предыдущему движению.
  • Кивки в стороны – делайте по пять подходов при 120-12 повторах в каждом. Продолжительность паузы составляет одну минуту.
 
Подобных комплексов разработано много, и каждый человек сможете подобрать для себя наиболее эффективный. Однако мы уже говорили, что максимальный результат может быть получен лишь при сочетании этих комплексов с занятиями спортом. О правильной диетической программе питания мы не говорим, ведь это очевидно. По большому счету, составив грамотный рацион и занимаясь регулярно фитнесом, вы добьетесь отличных результатов и без специальных упражнений.
 
Если вы хотите только избавиться от жира, то используйте кардио нагрузки. Когда задача заключается еще и в укреплении мускулов, то стоит сочетать аэробные и анаэробные занятия. Мы рекомендуем вам поступить именно так. Ведь результативность подобного сочетания разных типов нагрузки велика.
30.12.2017
К другим материалам СМИ