Ошибки при употреблении стероидов.
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Подробнее...  

Ошибки при употреблении стероидов.

Ошибки при употреблении стероидов

Специалисты в области медицины попытались определить примерное числи людей которые принимают стероиды. И цифра более 3 миллионов удивила многих. Но главное в том что из этой огромной массы спортсменов только всего 10% знают и могут принимать стероиды правильно, а остальные 90% принимают стероиды категорически не правильными способами. Если бы это незнание в приеме сильнодействующих препаратов проходило бесследно, то это пол беды, но неправильный прием стероидов наносит вашему организму большой вред.Не правильный подбор препаратов и составления курса не может дать хороших результатов, а вот негативное воздействие на организм будет довольно сильным.

 

Неправильное употребление сильнодействующих препаратов, стероидов.

Довольно многие начинающие спортсмены хотят получить от тренировок быстрой отдачи за небольшой период тренировок. В этом случае многие прибегают к использованию стероидов. Как правело это начинающие спортсмены со стажем от 1 до 10 месяцев. В большинстве случаев такие люди решаются  купить стероиды по сильнее и по мошьнее (как они говорят). Но они нез нают что даже самые слабые препараты и в маленьких дозировках будут давать желательный результат. А на самом деле все обстоит так! Новичок на первый курс покупает Анаполон-50 (сильный оральный стероид) + Тестостерон в довольно приличных дозировках как для опытного спортсмена и в придачу Омнадрен. Такой курс может дать реально быстрый набор массы и силы ( за месяц при таком сочетании препаратов можно набрать около 10 кг. и это не придел), но может быть и такое, что от большого количества стероидов и от больших дозировок нет никакой отдачи. Это все от того что в курс могли входить не плавно и организм перегружен от больших дозировок. Совет уменьшать дозировки. Но один и большой минус в том что после такого курса организм не сможет уже давать хорошей отдачи от более мягких курсов. Обратите особое внимание на эту частую ошибку. Прием стероидов следует начинать после 2-х или 3-х лет тренировок, а лучше всего когда организм достиг мышечного застоя и дальнейшего роста не наблюдается.

 

Неправильно подобранные препараты

Многие спортсмены подвергают себя опасности при подборе стероидов и неправильных курсов. Многие слышали и знают о побочных действиях стероидов, но не все знают что побочка бывает в основном при употреблении чрезмерно больших дозировок препарата и при использовании очень сильных стероидов таких как Анаполон, Метилтестостерон и др. Не рекомендуется составлять курсы с этих препаратов более 6 недель. Желательно остановить свой выбор на инъекционных стероидах, так как они попадают сразу в кровь и оказывают на много меньшее негативное воздействие на внутренние органы чем таблетированные.

 

Питание ключ к успеху.

Есть такие люди которые считают, что если начали принимать стероиды, то все будет расти с помощью чудо таблеток. Это по истине ошибочное мнение. Мышечные клетки не могут увеличиваться с ничего. Для того чтобы клетка росла ей нужно чем то питаться. Многие новички принимав до этого какие то спортивные добавки, гейнеры в друг решают что можно купить стероиды и не выкидывать деньги на бесполезное спорт. питание. Но посмотрим правде в глаза. Посмотрите на ваше ежедневное питание. С чего оно состоит? Как правело это пища с маленьким составом белка, но с большим количеством углеводов, которые нам не нужны. Вот и еще одна большая причина почему стероиды как вам кажется не работают. Вся проблема в вашем питании. Если вы решились принимать стероиды, то обязательно вы должны соблюдать диету. Человек который подвергает свой организм тяжелым физическим нагрузкам должен получать от 4000 до 7000 к/кал в сутки. При этом пища должна содержать как можно меньше жира, но больше белка и не стоит забывать о спортивном питании которое будет вам помогать компенсировать недостающее количество углеводов и белка. При построении правильной диеты и хорошем употреблении белка стероиды будут давать большую отдачу. Не следует забывать о том что, стероиды стимулируют аппетит и ускоряют обмен веществ. Многие начинают ощущать частые проявления голода и не задумываясь о правильном питании всячески подавляют свой голод всем что есть под рукой. В таких случаях идет большое употребление в пищу жиров и углеводов которые помогают быстро утолять голод. В последствии наблюдается скопления жировых клеток. При употреблении большого количества белка и минимум жира и углеводов, можно наблюдать прирост мышечной массы без либо каких скоплений жира.


К другим статьям