Таблетированные или инъекционные стероиды?
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Подробнее...  

Таблетированные или инъекционные стероиды?

Каждый спортсмен который решил принимать стероиды сразу же сталкивается с огромным выбором препаратов. Но несмотря на это в голове возникает вопрос! Таблетированные стероиды или может инъекционные стероиды? В большинстве случаев многие все-таки останавливают свой выбор на таблетированных стероидах. Такой выбор нам кажется более правильным и менее опасным, так как это всего обычная таблетка и она слабенькая и опасности не представляет. Ведь мы всю жизнь принимаем какие-то таблетки от различных заболеваний и страшного ничего не происходит. Но когда возникает в голове вопрос о инъекционных стероидах, то мы понимаем что укол нам всегда делали только тогда, когда таблетки уже не помогают. Вот и у нас заложилось в голове, что инъекционные стероидыгораздо сильнее и опаснее чем обычные невинные таблетки. Есть еще не мало людей которые боятся самой иглы или самостоятельно себя уколоть. Это конечно уже проблема психологического характера и кроме вас самих никто заставить уколоть вас не сможет.

 

Нужны ли инъекционные стероиды?

Для того чтобы вы смогли увидеть разницу между таблеткой и уколом, давайте рассмотрим действие таблетки на организм. Когда вы принимаете таблетку и еще как в большинстве случаев розовую или другого цвета (кроме белого) вы сталкиваетесь с красителем, а это уже плохо. После того как вы приняли таблетку она попадает в желудок и уже здесь она может вызвать довольно распространенные болезни такие как гастрит, появление язвочек. В дальнейшем таблетка сказывается и на других органах, а больше всего почки и печень. Но не воспринимайте таблетированные стероидыочень плохо! Ведь при небольших дозировках и ненарушая длительность приема вы можете избежать больших проблем. Вот почему нам необходимы инъекционные стероиды. Потому как большое употребление таблетированных стероидов может навредить нашим внутренним органам мы должны сократить прием таблеток, но чтобы получить максимальный результат нам нужно обязательно включать в курс инъекционные стероиды.

Не стоит относится к инъекциям так негативно, ведь они на много безвреднее и гораздо легче переносятся организмом. Когда вы сделали инъекцию стероидов, даже тот самый Нандролон-деканат, то препарат попадает практически сразу в кровь и не воздействует на органы так как таблетка, а анаболический рост происходит не хуже и результат остается на более длительное время после прекращения приема стероидов. Так как инъекционные стероиды в основном на основе масла и на долго задерживаются в организме, что ведет к продолжительному анаболическому действию. Так что непринебригайте инъекционными стероидами, так как они играют большую роль в ходе составления и приема курса, а негатива от них значительно меньше, чем от таблетированных стероидов.


К другим статьям